Le nostre migliori ricette, che celebrano i sapori tipici della regione Piemonte, spaziano dai grandi classici della cucina a interpretazioni moderne, senza mai perdere di vista l’equilibrio e la qualità.
Il Nostro Menù (suscettibile a variazioni a seconda della disponibilità del giorno)
Tagliere di Gianduja...............................................................................Grande €18,00 - Piccolo €12,00
Il tagliere comprende: salame campagnolo, salame cotto, nobile di porcello, pressata di Rialpo, lanzardo, coppa stagionata, pancetta affumicata al barolo, accompagnato da pan d'autunno e castagne glassate. Tutti gli affettati sono i produzione artigianale.
Carpaccio "Castello di Fenix"........................................................................................................€18,00
Carpaccio di "Razza Piemontese" condita con olio d'oliva, sala e pepe accompagnata da Fonduta Valdostana tiepida con Porro Croccante e composta di Radicchio.
Pasta fresca al puro uovo con il più classico dei ragù di una volta.
Linguine in crosta alla Maniera del "Quadr'Ovale"........................................................................€20,00
Linguine cotte in crosta di pane con gamberone, scampo, code di gamberi, seppioline, moscardini, ciuffi di calamari, cozze, vongole, pomodori e peperoncino. Avvertenze: crea dipendenza!
Fonduta di formaggi misti accompagnata da salame della Turgia (tipico salame delle Valli di Lanzo di carne vaccina), crostini di pane, cetrioli sott'aceto e patate lesse.
Polenta macinata a pietra, con formaggi misti e burro chiarificato.
Fritto della "Principessa"................................................................................................................€18,00
Fritto di calamari, code di gamberi e tocchetti di merluzzo con patate fritte.
Pesce della "Regina".......................................................................................................................€18,00
Secondo disponibilità, alla griglia con rucola e pomodorini o al forno con patate, olive e pomodorini, a scelta.
Baccalà del "Re delle due Sicilie"....................................................................................................€16,00
Tranci di cuore di Baccalà (gr. 200), spadellato con pomodorini, olive e polenta croccante.
Selezione Quadr'Ovale, accompagnati da composte di nostra produzione.
Quattro pezzi................................................................................................................................€8,00
Sei pezzi.......................................................................................................................................€ 12,00
Otto pezzi....................................................................................................................................€16,00
Verdure alla griglia.........................................................................................................................€7,00